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Tendência Bolo com Pasta Americana – Fotos e Receita

bolo-vaquinha-pasta-americanaNa culinária também há tendências, e uma das mais recentes é o bolo com pasta americana. São os bolos que possuem uma cobertura mais durinha, e geralmente são usados para montar bolos criativos, representando algo que a pessoa goste. Esse tipo de bolo tem sido muito requisitado para festas de aniversários, casamentos e comemorações no geral. Veja algumas fotos e aprenda a fazer um delicioso bolo com pasta americana.

 

Fotos Tendência Bolo com Pasta Americana

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Receita

Você pode fazer um bolo do sabor de sua preferência, como chocolate, ou qualquer outro. Recheie o bolo normalmente como de costume, e a cobertura fica por conta da pasta americana. Aprenda agora a fazer passo a passo.

Ingredientes:

  • 7 colheres de sopa de água
  • 7 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de glucose
  • 100 gramas de manteiga
  • Essência incolor com sabor de sua preferência
  • Açúcar impalpável
  • Corantes comestível em gel, nas cores que preferir

Como Fazer:

Coloque em uma panela a gelatina, as colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver. Junte a glucose, a manteiga e continue mexendo para dissolver esses ingredientes. Adicione a essência que preferir.
Em uma superfície lisa, coloque o açúcar impalpável, da maneira que forme um monte com um buraco no meio. Despeje a mistura que estava no fogo nesse buraco. Misture a massa com as mãos até ficar consistente. Na mesma superfície lisa, polvilhe mais um pouco de açúcar impalpável e abra a massa do tamanho necessário para cobrir o bolo. A espessura da massa deve ser em média 3 milímetros. Coloque a pasta americana em cima do bolo para cobrir. Corte o que sobrar da massa com um cortador de pizza.

Dicas :

  • A pasta americana feita em casa é mais leve e saborosa que a industrializada.
  • Você pode fazer mais pasta americana, com formatos de vários desenhos para enfeitas o bolo.
  • A pasta americana dura em torno de 6 meses, quando mantida fora do alcance de luz e de umidade.
  • Se após terminar a pasta, ela ficar muito dura, coloque no microondas por trinta segundos.

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Comentários

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4 Comentários

  1. hellen disse:

    a receita é maravilhosa tirou-me muitas dúvidas

  2. hellen disse:

    o site é otimo

  3. patricia disse:

    gostei da receita da pasta muito deliciosa

  4. edneide disse:

    Bom dia! primeiro gostaria de lhe parabenizar pelo site, segundo gostaria de saber por quanto poderia vender um bolo desses ai que voce fez? mas ou menos uma media, to entrando nessa area agora e nao tenho ideia de quanto cobrar, esse é meu maior dilema. Obrigada e fico no aguardo de sua resposta

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