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Sopa Fria de Abóbora com Carne Seca da Ana Maria Braga – Programa Mais Você em 26/11/2013 – Receita

sopa-friaA apresentadora Ana Maria Braga trouxe mais uma vez um prato inovador, que é a sopa fria de abóbora com carne seca, além do acompanhamento, que é um chips (batata) de mandioquinha. Essa sopa é uma ótima opção de cardápio para o verão, pois a estação mais quente do ano, além de pedir pratos leves, também exige distância de pratos muito quentes. Confira passo a passo da receita do programa Mais Você, exibido em 26 de novembro de 2013.

Receita Sopa Fria de Abóbora com Carne Seca da Ana Maria Braga

Ingredientes:

  • Abóbora
  • Sálvia
  • Ervas finas
  • Sal
  • Azeite
  • Carne seca
  • Creme de leite
  • Chips (que pode ser substituído por torradas ou massa folhada).

Passo a Passo:

Tempere a abóbora em pedaços com sálvia fresca e ervas finas. Coloque uma pitada de sal, azeite e reserve os ingredientes.
Retire o sal da carne seca, cozinhe e desfie. Depois disso, prense a massa em uma forma. É importante que fique bem prensada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Importante também deixar o forno bem quente.
Coloque a abóbora com o tempero em uma panela e cozinhe até que ela fique bem macia. Depois disso, coloque a abóbora em um liquidificador, acrescente duas colheres de sopa de creme de leite e bata. Deixe o creme esfriar para servir em temperatura ambiente.
A carne seca deve ficar bem assada, com consistência torradinha para ser cortada em cubinhos ainda quente e colocar sobre a sopa no momento de servir.

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