Receitas

Saborosa Moqueca de Bacalhau – Receita e Dica

 

Moqueca de bacalhau, uma receita muito gostosa e saborosa para um dia muito especial!

 

Receita de moqueca de bacalhau

 

 

Antes da saborosa receita uma dica nutricional para você que gosta muito de bacalhau.

O bacalhau tem baixo teor de gorduras e alto valor protéico, devendo ser evitado apenas pelos hipertensos devido à quantidade de sal. Tem colesterol quase zero e é rico em cálcio, ferro, vitaminas B e E e ômega 3 – estas duas últimas ajudam a controlar os níveis de colesterol no sangue. Em média, apresenta 160 calorias a cada 100 g.

Moqueca de bacalhau

 

Ingredientes:

1 kg de bacalhau em postas dessalgadas.

1 xícara(chá) de azeite de dendê.

2 cebolas picadas.

2 colheres(sopa) de alho amassado.

4 ou 5 tomates sem pele picados.

2 pimentões sem pele picados.

1 vidro de leite de coco.

300 ml de água.

Pimenta a gosto.

Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela com azeite aquecido, doure a cebola e o alho. Na seqüência, adicione os tomates e o bacalhau. Cubra com os pimentões e despeje o leite de coco, a água e a pimenta. Deixe no fogo até ficar cozido. Prove o sal e polvilhe a salsinha. Sirva quente.

 

Rendimento: 4 ou 5 porções

Grau de dificuldade: médio.

 

Nada como uma boa receita para fazer com muito carinho e convidar as pessoas que amamos para experimentar esta delicia.

 

não vai esquecer de deixar um recadinho

 

 

Esperamos que gostem.

Deixe seu comentário.

Big1news. Agradece. Notícias com qualidade para você.

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • receitas de bacalhau

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.