Scroll Top

Receitas

Receitas Para o Dia das Crianças – Dicas

kids-receitas

 

O Dia das Crianças está chegando e nesse dia os pequenos sempre esperam presentes e carinho dos adultos. Uma ideia boa para comemorar esse dia, é levar as crianças para sair, tirar um tempo para brincar com elas, e até mesmo caprichar no cardápio com receitas criativas. Com essas receitas seus filhos podem reunir os amiguinhos e comemorar ainda melhor essa data especial para eles. E as receitas não servem apenas para essa data, você pode aproveitar as ideias e caprichar nos docinhos do próximo aniversário. Confira dicas de receitas.

Dicas de Receitas Para o Dia das Crianças

 

receita-cakepop-chocolate

 

CakePop (Bolo no Pirulito)

Ingredientes:
1 bolo no sabor de sua preferência
1 lata de creme de leite sem soro (podendo ser substituído por Nutella ou cream cheese)
500 gramas de chocolate derretido
Confeitos coloridos
50 palitos de churrasco
1 base de isopor

Asse o bolo normalmente seguindo a receita tradicional. Quando esfriar, esfarele o bolo com a mão ou com a ajuda de um garfo. Coloque o creme de leite para deixar o bolo úmido, mas não molhe muito. Depois, com a mistura do bolo com creme de leite, faça bolinhas e leve ao freezer para que elas fiquem consistentes. A média de tempo para que as bolinhas fiquem consistentes é de 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer e espete nos palitos de churrasco. Para finalizar, cubra as bolinhas com o chocolate derretido e confeite como preferir.

 

receita-sorvete-de-uva-e-iogurte

 

Picolé de Uva e Iogurte

Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de suco de uva integral
3/4 xícara de chá de açúcar
3 copos de iogurte desnatado (200g cada)

Em uma panela média, aqueça o suco de uva integral com o açúcar, mexendo até dissolver. Deixe a mistura esfriar e bata no liquidificador junto com o iogurte desnatado. Coloque em forminhas e leve ao freezer por quatro horas, ou até congelar. Sirva como desejar.

Minhoca de gelatina

 

Minhocas de Gelatina

Ingredientes:
2 embalagens de gelatina de framboesa (ou o sabor de sua preferência)
1 pacote de gelatina sem sabor
3/4 xícara de creme de leite sem soro
15 gotas de corante alimentar verde
3 xícaras de chá de água fervente
100 canudos flexíveis
2 elásticos
Recipiente para colocar os canudos em pé

Coloque a água fervente em uma tigela e misture a gelatina de framboesa, a gelatina sem sabor e aguarde até ficar com a temperatura morna.
Acrescente na mistura o creme de leite, e o corante alimentício verde (15 gotas).
Coloque os canudos em um recipiente (como jarra) em pé e presos com elástico. Preencha os canudos com a gelatina e deixe esfriar.
Para retirar a gelatina dos canudos, coloque debaixo de água quente e aperte uma das extremidades para que a gelatina saia para o outro lado.

Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Print Friendly

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receitas Para o Dia das Crianças – Dicas!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.