Receitas

Receita Suculenta De Bacalhau da Noruega à Lagareiro – Que Delícia.

 

RECEITA SUCULENTA DE BACALHAU DA NORUEGA À LAGAREIRO – QUE DELÍCIA.

INGREDIENTES:

  • 600g de Bacalhau Gadus morhua, após dessalgar;
  • 01 Kg de batatas;
  • 03 Dentes de Alho;
  • Azeite de Oliva Extra Virgem;
  • Sal grosso a gosto.

PREPARO:

Colocar as postas de bacalhau antecipadamente já dessalgadas em um tabuleiro para forno. Junte os dentes de alho picados e regue com azeite. Lavar bem as batatas com casca e coloque em outro tabuleiro. Espalhe sal grosso. Levar os tabuleiros ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos. Com uma colher, vai regando o bacalhau com o azeite do assando. Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com o auxílio de uma pano até a casca fazer um estalo. Coloque as batatas na travessa do bacalhau, e regue com o azeite do assado e sirva.

Sugestão: Pode acompanhar arroz branco, salada verde ou colorida.

Classificação:

  • Grau de dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 20 a 50 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.