RECEITA DE RISOTO DE COGUMELOS E TORTA DE MAÇÃ – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 24/08/2013.

Receita de risoto de cogumelos e torta de maçã programa estrelas apresentado por angélica. Receita De Risoto de Cogumelos E Torta de Maçã   Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica   TV Globo Em 24/08/2013.

Lúcia Veríssimo, com várias ocupações entre elas o de atriz, nasceu no Leblon um bairro nobre da zona sul da cidade do Rio de Janeiro, cursou a faculdade de jornalismo, possuindo mais de 20 atividades profissionais destinado à televisão, com a inclusão de novelas, casos especiais e seriados. Em 1982 dedicou-se no desenvolvimento do Partido Verde. Não podendo ser diferente, é vegetariana desde 1983 e ativista pelos direitos dos animais. No sábado dia 24 do corrente, esteve no programa Estrelas – apresentado por Angélica, para demonstrar suas habilidades no preparo do saboroso risoto de cogumelos, bem como, da sobremesa de torta de maçã. Para você curtir fazendo com a família, abaixo descrevemos essa fabulosa receita. Que delícia!! De dar água na boca!!

Ingredientes para fazer o Risoto de Cogumelos:

  • 150g de cogumelos branco;
  • 150g de cogumelos preto;
  • 150g de shitake;
  • 150g de cogumelo paris;
  • 100g de manteiga ghee;
  • Molho shoyu a gosto;
  • 125g de requeijão;
  • 300ml de creme de leite fresco;
  • Sal rosa a gosto;
  • Noz moscada;
  • 400g de arroz integral cozido.

Ingredientes para fazer a sobremesa Torta de Maçã:

  • 400g de nozes;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 300g de açúcar mascavo;
  • 200g de manteiga;
  • 7 maçãs.

Passo a passo para preparar o Risoto de Cogumelos:

  1. Lavar bem os cogumelos e deixar secar;
  2. Corte o talo e desfie os cogumelos, tanto o branco como o preto;
  3. Corte os cogumelos paris em tiras;
  4. Cozinhar o arroz integral. Reserve;
  5. Refogar o cogumelo branco com a manteiga ghee por exatos (5) cinco minutos;
  6. Temperar com o molho shoyu a gosto;
  7. Adicione o cogumelo preto, e regue novamente com molho shoyu e vai mexendo por (5) cinco minutos;
  8. Acrescente o shitake e vai mexendo por (5) cinco minutos;
  9. Coloque o cogumelo paris e continue mexendo por (5) cinco minutos;
  10. Se necessário coloque sal a gosto;
  11. Adicione o requeijão e misture com creme de leite;
  12. Toque final. Acrescente o arroz integral já cozido e mexa tudo em fogo brando.

Passo a passo para preparar a Torta de Maçã:

  1. Lavar as (7) sete maçãs;
  2. Em (4) quatro partes corte cada maçã, e coloque pedaço por pedaço em um refratário;
  3. Esmague as nozes até ao ponto próximo de farinha;
  4. Em um recipiente, misture a farinha de nozes com o açúcar e a manteiga;
  5. Despejar essa mistura, sobre as maçãs;
  6. No forno pré aquecido a 180°, coloque o refratário e deixe por 40 minutos;

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

Confira no vídeo: Clique Aqui.

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.

 

icone impressora pdf Receita De Risoto de Cogumelos E Torta de Maçã   Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica   TV Globo Em 24/08/2013.