Receitas

Receita De Molho De Queijo, Com Amido De Milho YOKI – Que Delícia.

 

RECEITA DE MOLHO DE QUEIJO, COM AMIDO DE MILHO YOKI – QUE DELÍCIA.

Ingredientes:

03 Colheres (sopa) de Óleo;

01 Cebola pequena picada;

01 Dente de alho picado;

½ Xícara (chá) de queijo gorgonzola picado fino (100g);

01 Xícara (chá) de leite frio;

01 Colher (sopa) de Amido de Milho YOKI;

01 Xícara (chá) de creme de leite;

Sal e Pimenta do reino preta moída a gosto;

01 Pitada de noz moscada moída.

Preparo: Em uma panela coloque o óleo e frite até dourar a cebola e o alho. Adicione o queijo, o leite, o Amido de Milho YOKI e mexa bem e, em seguida acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada, mexer e mexer até engrossar. Utilize o molho em massas ou filés.

Tempo Aproximado: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 3 minutos

Rendimento: 06 Porções

Dificuldade: Fácil

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.