Receitas

Receita De Lombo De Porco Ao Molho De Iogurte – Programa Estrelas

 

LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE, PREPARADO POR CRIS VIANNA NO PROGRAMA ESTRELAS, QUE FOI APRESENTADO POR ANGÉLICA NA TV GLOBO EM 08/03/2014.

 

Lombo de porco ao molho de iogurte, preparado por Cris Vianna no programa Estrelas, que foi apresentado por Angélica na TV Globo em 08.03.2014. Picando Cebola

 

Cris Vianna, além de outras ocupações em sua carreira profissional, sempre destacou com excelente performance como atriz. Nascida em São Paulo no dia 11 de abril de 1977 recebendo o nome de Kelly Cristina dos Santos, a atriz esteve rainha de bateria da escola de samba Grande Rio no ano de 2011, e na atualidade está rainha de bateria da escola de samba Imperatriz Leopoldinense. No sábado dia 08 de março de 2014, esteve no programa Estrelas – apresentado por Angélica, para expor sua desenvoltura no preparo de um saboroso LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE. Você vai curtir fazendo com a família, Abaixo descrevemos essa fabulosa receita. Que delícia!! De dar água na boca!!

 

Lombo de porco ao molho de iogurte, preparado por Cris Vianna no programa Estrelas, que foi apresentado por Angélica na TV Globo em 08.03.2014. Carnaval 2014

 

Ingredientes para fazer o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:

  • 02 Xícaras de (chá) de iogurte;
  • 01 Xícara de (chá) de leite;
  • 1/4 Xícara de (chá) de azeite;
  • 01 Cebola picada;
  • 05 Dentes de alho;
  • 01 Colher de (sopa) de sal;
  • 02 e 1/2 kg de lombo de porco (suíno);
  • 01 Xícara de (chá) de água.

Ingredientes para fazer o Molho e Decoração:

  • 01 Xícara de (chá) de vinagre;
  • 1/2 Xícara de (chá) de açúcar mascavo;
  • 01 Pepino sem sementes, cortes em tiras.

Passo a passo para preparar o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:

Aquecer o forno em temperatura alta;

Lombo de porco ao molho de iogurte, preparado por Cris Vianna no programa Estrelas, que foi apresentado por Angélica na TV Globo em 08.03.2014. LiquidificadorProcessar no liquidificador, o iogurte juntamente com o leite, azeite, alho e sal (reserve);

Faça algumas perfurações do lado sem gordura do lombo para facilitar a penetração do molho de iogurte;

Na seqüência coloque o lombo numa assadeira com a parte da gordura virada para cima;

Regue o lombo com o iogurte processado no liquidificador e com papel alumínio faça a cobertura do lombo;

No forno pré-aquecido em temperatura alta, assar por uma (1) hora. Após esse período retire o papel alumínio e, com uma colher regue o assado com o molho que está ao redor do lombo na forma e coloque novamente no forno por mais meia hora ou até que fique macio e gratinado.

Passo a passo para preparar o Molho e a Decoração:

Lombo de porco ao molho de iogurte, preparado por Cris Vianna no programa Estrelas, que foi apresentado por Angélica na TV Globo em 08.03.2014. Molho Acúcar MascavoNum recipiente coloque o vinagre e adicione o açúcar mascavo. No fogo brando, vai mexendo até ficar um caldo meio grosso. Reserve;

Num refratário, corte o lombo em fatias e com uma colher vai regando com o molho preparado com o açúcar mascavo;

Pronto. Agora é só fazer a decoração com o pepino cortado em tiras e sem sementes.

Sugestão: Pode acompanhar arroz branco, arroz agrega, salada verde ou colorida.

 

Lombo de porco ao molho de iogurte, preparado por Cris Vianna no programa Estrelas, que foi apresentado por Angélica na TV Globo em 08.03.2014. Pronto na Mesa

 

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

Confira no vídeo: Clique Aqui.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.