Receitas

Receita de Filé Alpino – Que Delícia

 

FILÉ ALPINO – ACOMPANHADO COM BATATA-PALHA.

 

Receita de Filé Alpino – Que Delícia

 

Ingredientes:

  • 1 Batata média em fatias finas;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 1 Bife de contrafilé ou filé mignon (180g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Colher (sopa) de requeijão cremoso;
  • 2 Colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Bata-palha para acompanhar.

 

Preparo: Em uma frigideira antiaderente, doure as batatas na manteiga, retire e reserve. Tempere o filé com sal, pimenta, coloque na mesma frigideira e frite por 2 minutos ou até dourar dos dois lados. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão e faça o mesmo com a mussarela. Cubra com as batatas reservadas, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida acompanhado de batata-palha.

 

Rendimento: 01 Porções

Tempo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • file alpino

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.