Receitas

Receita De Feijoada Vegetariana Com Farofa de Beterraba, Preparada Por Dani Moreno – Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica – Tv Globo Em 18/05/2013.

 

RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA COM FAROFA DE BETERRABA, PREPARADA POR DANI MORENO – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 18/05/2013.

 

 

A alimentação provem de todas as substâncias e proteínas a serem consumidas pelos seres vivos como fontes de matéria energética para a capacidade de realizar as suas funções vitais básicas, incluindo o crescimento, movimento e a reprodução. A atriz Dani Moreno, a Aisha de Salve Jorge se valeu muito bem dessa prerrogativa para destacar-se na cozinha a arte de se fazer um excelente prato conhecido dos brasileiros a “feijoada”. Porém os apetrechos difere da tradicional, pois se trata de uma feijoada leve onde os ingredientes cai bem ao paladar dos vegetarianos e, por que não dizer dos carnívoros, já que nem sempre é possível comer algo tão pesado. Assim, Dani Moreno ao lado de Angélica, preparou esse saboroso alimento no momento culinário na TV – Programa Estrelas neste sábado, 18 de maio de 2013 e, pra você curtir fazendo com a família, abaixo descrição da receita de feijoada vegetariana com farofa de beterraba. Que delícia!! De dar água na boca!!

 

Ingredientes da Feijoada Vegetariana:

  • 04 Xícaras de feijão carioca cozido e temperado. Se preferir, pode utilizar feijão vermelho;
  • 100g de tofu defumado, cortado em tirinhas;
  • 200g de couve – refogar;
  • 01 Xícara de abóbora cortada em cubinhos. Podendo ser usado se preferir, abobrinha, brócolis, couve-flor, couve-ninja, repolho, batata doce e outros;
  •  

Regras no passo a passo para fazer a Feijoada Vegetariana:

  1. Numa panela com o feijão já cozido e temperado, acrescente o tofu e deixe cozinhando por alguns minutos;
  2. Adicione à abóbora e deixe cozinhar por mais alguns instante, até que fique macia.

 

Ingredientes da Farofa de Beterraba:

  • 03 Colheres (sopa) de azeite;
  • 02 Dentes de alho picados;
  • 01 Cebola picada;
  • 02 Xícaras de farinha de mandioca;
  • 01 Beterraba grande ralada;
  • Sal a gosto.

 

Regras no passo a passo para fazer a Farofa de Beterraba:

  1. Refogar o alho e a cebola;
  2. Coloque a beterraba ralada, na panela onde se encontra o refogado;
  3. Acrescentar a farinha de mandioca, o sal a gosto e mexer até perder a umidade.

 

 

 

Pronto. É só servir com a feijoada vegetariana, acompanhado do arroz integral, a couve refogada e essa deliciosa farofa de beterraba.

 

 

 

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia prazeroso.

Confira no vídeo: Clique Aqui.

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • feijoada vegetariana
  • receita de feijoada vegetariana

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.