Receitas

Receita De Estrogonofe De Carne Em Tiras E Salsa Picada

 

RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE EM TIRAS E SALSA PICADA.

 

Estrogonofe de Carne em Tiras e Salsa Picada

 

Ingredientes:

  • 1 Colher (chá) de óleo;
  • ¼ de Cebola picada;
  • ½ Dente de alho amassado;
  • 120g de Carne tipo vitela em tiras;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • ¼ de Colher (chá) de páprica picante;
  • ¼ de Xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio;
  • 1 Colher (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ de Xícara (chá) de água quente;
  • 2 Colheres (sopa) de iogurte natural;
  • 1 Colher (chá) de salsa picada para espalhar.

 

Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até murchar. Coloque as tiras de carne, pimenta, a páprica, e mexa bem e cozinhe por 4 minutos ou até a carne em tiras ficar macia. Coloque os cogumelos e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture com iogurte, tempere com sal e espalhe com a salsa antes de servir.

Sugestão: Essa receita é ideal para ser servida acompanhada de arroz branco, salada verde e batata-palha. Se desejar, você também pode substituir a vitela pela mesma quantidade de filé mignon, alcatra ou outra carne de sua preferência.

Rendimento: 01 Porção

Tempo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • receita de estrogonofe de carne ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.