Receitas

Receita de Carne Maluca ou Louca – Que Delícia

 

CARNE MALUCA OU LOUCA – QUE DELICIA

 

Receita de Carne Maluca ou Louca – Que Delícia. Sanduiche

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne – colchão duro;
  • 8 Tomates picados;
  • 1 Pimentão picado;
  • 2 Cebolas picadas;
  • 1 Dente de alho picado;
  • 1 Lata de molho de tomate;
  • ½ Copo de vinagre.

 

Preparar:

  1. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão (20min);
  2. Refogue os ingredientes;
  3. Separe a carne da água e misture nos ingredientes refogados;
  4. Desfie a carne e misture tudo;
  5. Coloque o vinagre por último e, cozinhe por mais 15 minutos.

 

Receita de Carne Maluca ou Louca – Que Delícia

 

Apesar desse cozido ser tradicionalmente servido nas festas como recheio no pão francês (sanduíche), pode ser servido também nas refeições acompanhado de arroz branco e, salada verde.

 

Rendimento: ( ? )

Tempo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • carne maluca
  • receita de carne louca
  • carne louca
  • receita de carne maluca
  • receita carne louca
  • receita de carne louca para festa
  • carne louca para festa
  • carne louca ana maria braga
  • receita carne maluca
  • como fazer carne maluca

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Monica disse:

    Eu gostaria de fazer apenas uma pequena correção na redação da receita: a carne utilizada é coxão duro, em alguns lugares também conhecido como chã de fora. Bjos.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.