Receitas

Receita de Bolo de Fubá, Derivado Da Farinha de Milho – Que Delícia.

 

RECEITA DE BOLO DE FUBÁ, DERIVADO DA FARINHA DE MILHO – QUE DELICIA – muito bom no café da manha, ou no chá a tarde, ou ainda se preferir com um copo de leite frio ou quente. Nossa! É muito, mais muito bom. Aproveite que a hora é esta, não deixe para depois, a receita esta ao seu alcance logo abaixo. Bom proveito.

 

Receita de Bolo de Fubá, Derivado Da Farinha de Milho - Que Delícia.

 

Ingredientes:

  • 4 – Xícaras (CHA) de fubá
  • 4 – Xícaras (CHA) de leite
  • 4 – Xícaras (CHA) de açúcar
  • 2 – Xícaras (CHA) de óleo
  • 1 – Xícara (CHA) de margarina derretida
  • 1 – Xícara  (CHA) de coco ralado
  • 6 – Claras em neve
  • 6 – Gemas
  • 2 – Colheres (SOPA) de fermento em pó
  • 2 – Colheres (SOPA) de erva-doce

 

 

Modo De Preparo:

Em uma caçarola (PANELA), coloque: o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina derretida. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre os ingredientes até estarem bem cozidos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Colocar essa massa cozida na batedeira e adicione as gemas e o coco, batendo até ficar uniforme. Desligue e envolva as claras em neve. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa levemente. Despeje em fôrma untada e enfarinha com trigo e asse no forno em fogo médio por 50 minutos.

 

Rendimento:

16 Pedaços

Grau De Dificuldade:

Nenhum

Relate o seu comentário.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • bolo de fubá ana maria braga
  • bolo de fuba e farinha de milho

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.