Receitas

Receita Básica De Mingau Para o Inverno, Com Amido De Milho YOKI – Que Delícia.

 

RECEITA BÁSICA DE MINGAU PARA O INVERNO, COM AMIDO DE MILHO YOKI – QUE DELÍCIA.

Para aquecer os seus dias no inverno, nada como um delicioso mingau utilizando Amido de Milho YOKI. Confira como é fácil.

Preparo: Dissolva 3 colheres de Amido de Milho YOKI em 1 xícara de (chá) de leite integral. Em uma panela, misture ao preparado, mais 2 xícaras de leite integral e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até a sua fervura. Deixe por mais 5 minutos, mexendo e mexendo sempre. Retire e Sirva.

Rendimento: 04 Porções

Grau De Dificuldade: Fácil

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.

 

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • mingau de maizena
  • mingau de amido de milho
  • receita de mingau de maizena
  • como fazer mingau de amido de milho
  • como fazer mingau de maizena
  • receita de mingau
  • receita mingau de maizena
  • mingal da yoki
  • como se faz migau de amindo de milho
  • como fazer mingau com amido de milho gaizena

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. ADRIANA CIPIÃO LIMA disse:

    CEITA

    EU GOSTEI DESTA RECEITA TEM QUE MANDAR DE PASCOA

  2. livia mariane disse:

    Eu fiz ess receita simples e ficou muito bom

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.