Receitas

Petiscos Frios – Dicas e Receitas

Petiscos Frios para o fim de semana quando se programa para um tempo com a família e os amigos. Eles são perfeitos para acompanhar as bebidas durante as longas conversas com os amigos ou se estiverem assistindo aquela partida de futebol.

Petiscos Frios – Dicas e Receitas

Dicas de Petiscos Frios

Petiscos frios são as mais procuradas porque são praticas e rápidas de serem preparadas. Com alguns ingredientes é possível fazer petiscos deliciosos para seus convidados sem ficar presa na cozinha. Os frios também são ingredientes bem mais econômicos combinam com vários tipos de bebidas e agradam qualquer paladar.

Petiscos Frios – Dicas e Receitas

Compartilhamos abaixo alguns de tipos de frios que podem ser escolhidos:

-Salmão em fatias;

-Mussarela de búfala;

-Camarão;

-Azeitonas (preta, recheada e verde);

-Tomatinho cereja;

-Presunto em cubos;

-Peito de peru em cubos;

-Queijo prato em cubos;

-Ovos de codorna;

-Salame em fatias;

Montar uma tábua de frios ou uma bonita apresentação de petiscos irá agradar com certeza aos seus convidados.

Compartilhamos abaixo mais alguns ingredientes frios para escolher na hora de montar seus petiscos:

Palmito em cubos;

-Salsicha em cubos;

-Mortadela em cubos;

-Pimenta biquinho;

-Picles (pepino em conserva);

-Batatinhas em conserva;

-Frutas como morango, abacaxi, uva verde, carambola e kiwi.

-Legumes e vegetais como abobrinha, cenoura, pimentão e cebola.

Receitas Petiscos Frios

Fazer por exemplo, uma tábua de frios é bem simples e não requer habilidades especiais e, dependendo das escolhas, não fica muito cara.

Petiscos Frios – Dicas e Receitas

Compartilhamos abaixo algumas receitas e petiscos frios rápidos:

Canapés de pepino com salmão e cream cheese:

Ingredientes necessários:

-Pepino japonês cortado em fatias finas

-Cream cheese fresco;

-Salmão em fatias finas;

-Ramos de alecrim;

-Manjericão a gosto;

-Ervas finas a gosto.

Como Preparar:

A primeira coisa que você precisará fazer é preparar os ingredientes. É só cortar os pepinos e preparar as fatias de salmão. Feito isso, distribua em uma bandeja os pepinos, enrole as fatias de salmão e coloque-as sobre os pepinos. Em seguida coloque pequenas porções de cream cheese sobre o salmão e por fim, salpique ervas finas, manjericão e finalize com um raminho de alecrim.

Petisco de Pepino e Cenoura

Corte cenouras e pepinos como palitinhos e sirva em um copo junto com um molho de Yogurt ou sal grosso. É muito fácil de fazer e cai muito bem com uma cervejinha nos dias mais quentes.

Como fazer o petisco: 

Corte a cenoura e pepino em cubo e para fazer o molho apenas misture em um outro recipiente 1 pote Yogurte de 250ml, 2 colheres de sopa de azeite, meio limão espremido, 1 colher de café rasa de mostarda dijon, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva dentro de um copinho a cenoura e o pepino com molho.

Tábua de queijos:

Ingredientes necessários:

-4 tipos de queijos (mussarela, prato, parmesão e brie);

-presunto cru;

-uvas passas;

-nozes chilenas;

-azeitonas verdes.

Se desejar incrementar um pouco mais pode utilizar queijos gruyère, emmental, gorgonzola, torradinhas, patês, mais de um tipo de azeitonas e nozes, castanhas, amêndoas, cebolinha em conserva, figos, ou dá pra usar o que tem na geladeira sempre deixando a apresentação bem bonita.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma excelente opção para receber amigos e familiares no final de semana! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.