Receitas

Espaguete Leãozinho – Receita Ana Maria Braga

Espaguete Leãozinho  uma maneira divertida de servir as refeições mais saudáveis para as crianças. As mamães estão sempre em busca de novidades para que a criança se alimente de produtos saudáveis. Este espaguete leãozinho mostra que com criatividade podemos fazer com que a criança se anime a comer alimentos diferentes todos os dias.

Espaguete Leãozinho – Receita Ana Maria Braga

Receita Ana Maria Braga de Espaguete Leãozinho

Com simplicidade e boa vontade é possível fazer esta receita que ira deixar a hora da refeição muito mais alegre e divertida. Aproveite e faça para toda família será um dia bem feliz.

Compartilhamos abaixo receita de espaguete leãozinho:

Ingredientes Necessários:

 -500 g de espaguete;

-500 g de carne moída (patinho);

-1 beterraba pequena;

-1 cenoura média;

-1 folha de alga desidratada (nori);

-1 fio de azeite;

-Sal a gosto;

-Manjericão fresco;

-520 g de polpa de tomate;

-Cominho em pó a gosto;

-Alface americana;

-1 cebola;

-1 cabeça de alho;

-Folhas de louro;

-500 ml de água.

Modo de Preparar:

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Coloque a carne moída, o cominho em pó e as folhas de louro e refogue até a carne ficar bem douradinha. Reserve.

No liquidificador, bata metade da beterraba, metade da cenoura, a polpa de tomate e a água até ficar homogêneo.

Adicione o molho batido na carne refogada e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Acerte o sal, acrescente um punhado de manjericão e cozinhe por mais 5 min. Reserve.

Em outra panela, cozinhe o espaguete em água fervente com um fio de azeite até ficar al dente. Escorra o espaguete.

Modo de Montagem do Prato:

Em um prato fundo, adicione apenas um pouco do molho de tomate.

Faça o molde da cabeça e das orelhas do leãozinho com o espaguete utilizando um garfo.

Modele a juba do leãozinho utilizando apenas a carne moída do molho. Salpique um pouco de cenoura crua ralada para fazer os detalhes da juba.

Para detalhar as orelhas do leãozinho, utilize meia fatia fina de cenoura cozida e meia fatia arredondada menor de beterraba cozida.

Utilize o nori para detalhar os olhinhos, o bigode e a boquinha, e beterraba cozida para o nariz.

Decore o entorno do prato com folhas de alface.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? É sempre muito bom poder fazer uma refeição saudável e bonita como este espaguete leãozinho! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.