Receitas

Dicas, Preparo Da Receita De Carne Capa De Filé Com Batatas, Ao Caldo De Costela – Que Delícia.

 

DICAS, PREPARO DA RECEITA DE CARNE CAPA DE FILÉ COM BATATAS, AO CALDO DE COSTELA – QUE DELÍCIA.

 

Dicas sobre o preparo da receita de carne capa de filé

A carne bovina é muito saborosa, e a título de curiosidade a capa de filé é um estilo de corte da carne bovina que está localizada na parte traseira do animal e representa cerca 2,28% da carcaça traseira. Esse tipo de carne está sobre o contra filé, em razão de conter muitos nervos sua coloração é desigual. Toda via, diga se de passagem, o preparo dessa receita de carne capa de filé com batatas ao caldo de costela é uma delícia. Para ajudar você nessa preparação, abaixo citamos os ingredientes necessários.

 

Receita da Carne Capa de Filé.

INGREDIENTES:

  • ½ Xícara (chá) de azeite;
  • 01 Cebola picada;
  • 03 Dentes de alho amassados;
  • 01 Kg de capa de filé em cubos;
  • 02 Cubos de caldo de costela;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 02 Tomates picados;
  • 01 Colher (chá) de Colorau;
  • 500 ml de água;
  • ½ Kg de batatas pequenas sem casca;
  • Salsinha pica a gosto.

PREPARO:

Numa panela de pressão, adicionar o azeite, a cebola picada, o alho amassa e, vai fritando até começar a ficar dourado. Coloque o caldo de costela, o sal, a pimenta do reino, o tomate, o colorau e a água. Fechar a panela de pressão e deixar cozinhando por 25 minutos logo depois de ter iniciado a pressão. Esfriar a panela para perder a pressão e, coloque a batata, a salsinha e retorne ao fogo sem a tampa. Deixar cozinhando e mexer de vez enquando, até a evaporação quase total do caldo e que as batatas estejam no ponto. Agora é só retirar do fogo, colocar num refratário e se preferir pode espalhar salsinha sobre o cozido e degustar essa delícia de capa de filé.

Dica: Pode acompanhar com arroz branco e salada colorida.

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

Atenção: Se você gosta de fazer o seu almoço ou jantar bem cheirosinha (o) para o (a) seu (sua) parceiro (a),  confira Clicando Aqui, as promoções que a natura tem pra você e tenha um excelente dia de prazer.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • capa de file
  • receita com carne de capa de contra file
  • como preparar capa de filé
  • como fazer capa de file
  • Receita de capa de file
  • receita com capa de filé
  • receita capa de filé
  • capa de file com batata
  • receitas com capa de file
  • Carne capa de filé

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. eliene santos disse:

    a receita  da capa de contra filer tinha todos os ingrediente mais eu nao vir onde vai a carne na panela de presao , mais fora isso a receita e uma delicia obrigada bom dia

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.