Receitas

Coxinha Feita Sem Massa Cremosa – Programa Mais Você – 06/10/2014 – Receita

Coxinha feita sem massa, uma delicia que foi apresentado hoje no programa da Ana Maria Braga, a novidade é que a coxinha foi feita semCoxinha-sem-massa- massa, para quem esta de dieta é ideal.

A coxinha além de não ser feita com massa é cremosa, você irá preparar uma receita que rende e vai deixar muitas pessoas com água na boca.

É uma receita pratica e rápida de se fazer, explica o programa mais você.

Vamos aprender?

Confira os ingredientes e o modo de como fazer esta delicia de coxinha cremosa sem massa.

 Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca temperada com sal a gosto

 Modo de Preparo

 1– Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

 2 – Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

3 – Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva quentinho.

Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.

Gostou desta matéria?

Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. Evanir Amaro disse:

    Adorei a receita, vou estar fazendo nesta sexta feira, gosto muito de cozinhar, creio
    que ficará muito bom.
    Bjs. Evanir

  2. ana luiza disse:

    adoreii! mais rende quantas cozinhas?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.