Receitas

Chips de Beterraba – Receita

Chips de Beterraba fica uma delícia pode servir de lanche durante o dia ou pode fazer acompanhamento de saladas e carnes em pratos bem saudáveis. Para uma versão light, procure preparar assada em forno convencional, no micro-ondas. Permaneça atento ao tempo para assar, pois pode variar de acordo com seu aparelho.

Chips de Beterraba - Receita

Receita de Chips de Beterraba

O  ideal é verificar de tempos em tempos para ver se o chips já está crocante, e sempre aproveite a ocasião para virar as rodelas para ficarem douradas por igual. Esta é uma excelente opção para servir aos amigos como aperitivo durante a tarde de jogos de futebol.

Chips de Beterraba - Receita

Compartilhamos abaixo receitas de chips de beterraba:

Receita de chips de beterraba light assada:

Ingredientes Necessários:

-2 beterrabas;

-azeite de oliva a gosto;

-sal a gosto;

-pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparar:

Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm.

Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga, polvilhe a pimenta. Leve para assar por 20 a 30 minutos de cada lado ou até secar e ficar crocante.

Receita de chips de beterraba light  com gengibre:

Ingredientes Necessários:

-3 beterrabas;

-azeite de oliva a gosto;

-sal a gosto;

gengibre ralado a gosto.

Modo de preparar:

Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm. Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga e coloque o gengibre ralado por cima. Leve para assar por 20 a 30 minutos de cada lado ou até secar e ficar crocante.

Receita de chips de beterraba light com alecrim

Ingredientes Necessários:

-2 beterrabas;

azeite de oliva a gosto;

-sal a gosto;

-alecrim a gosto.

Modo de preparar:

Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm.

Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga, polvilhe o alecrim. Leve para assar por 30 minutos de cada lado em forno médio ou até secar e ficar crocante.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Faça esta delicia para receber os amigos e familiares durante uma boa reunião! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.