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Bolo de Chocolate Para Diabéticos – Receita

Bolo de Chocolate Para Diabéticos que precisam de alternativas de alimentação se o uso de açúcar. A opção é preparar bolos diets que podem ser consumidos sem problemas, mas sempre com moderação.

Bolo de Chocolate Para Diabéticos - Receita

Receita Bolo de Chocolate Para Diabéticos

Para fazer a receita de bolo de chocolate para diabéticos é necessários fazer algumas adaptações na receita em relação aos ingredientes. Entretanto o resultado final é muito saboroso e substitui completamente o bolo de chocolate que se faz normalmente.

Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:

Para massa:

– 2 gemas;

– 1 xícara (chá) de água quente;

– 1/2 xícara (chá) de óleo;

– 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;

– 1/2 xícara (chá) de cacau em pó;

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó;

– 4 claras.

Recheio e cobertura:

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado;

– 2 colheres (sopa) de amido de milho;

– 150 g de chocolate dietético picado;

– 1/2 xícara (chá) de creme de leite light.

Para enfeitar:

– 4 colheres (sopa) de chocolate granulado dietético.

Bolo de Chocolate Para Diabéticos - Receita

Preparo da Massa:

Bata no liquidificador as gemas, a água, o óleo, o adoçante e o cacau. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente a massa. Coloque em uma forma redonda média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar.

Recheio e cobertura:

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Leve o creme de leite com o chocolate ao banho-maria até derreter bem. Retire e misture os dois cremes, batendo bem para ficar cremoso.

Montagem:

Abra o bolo ao meio e recheie. Feche, coloque a cobertura e salpique o granulado. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Diabéticos também podem saborear delicias feitas com cuidado e amor! Deixe seu comentário.

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