Receitas

Aprenda a Fazer Carne Louca – Receita

Receita de Carne Maluca ou Louca - Que Delícia

A carne louca é um tipo de carne muito tradicional em festas infantis ou festas informais. Além disso, faz muito sucesso e se tornou item indispensável no cardápio de dezenas de lanchonetes. Saborosa, é sempre servida com pão, podendo ser francês ou de outro tipo.
Se você está planejando uma festa ou reunião com os amigos, aprenda a fazer a carne louca e agrade os convidados.

Receita

Ingredientes:

  • 01 de carne cortada em pedaços grandes – de preferência acem
  • 01 xícara de chá de vinagre
  • 03 cebolas picadas
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 014 colher de chá de pimenta calabresa
  • 02 pimentões
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • Louro a gosto

Como Fazer:
Coloque em uma panela de pressão a carne e cubra por inteiro com água. Coloque também o sal e louro, metade do vinagre e leve ao fogo até ferver.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar com uma consistência macia.
Sanduiche de Carne Maluca ou Louca - Que Delícia
Retire do fogo, deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma panela menor, aqueça o aceite e coloque a cebola, o restante do vinagre, os pimentões picados e sal. Deixe cozinhar e vá mexendo até que a cebola fique transparente.
Coloque a carne e tempere com pimenta, cheiro verde e azeitona.
Deixe cozinhar por alguns minutos, retire do forno e sirva quando esfriar.

Indicado servir com pão.

Big1news, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.